← Retour aux offres d'emplois

Offre d'emploi

Pour la saison 2022

Cuisinier (H/F)

Situé à Angers, Terra Botanica est le premier Parc à thème en Europe dédié à l’univers du végétal. Il propose à ses visiteurs de découvrir plus de 500 000 végétaux d’exception venus des 5 continents.

Véritable parc engagé, il vous invite à semer votre talent et vous propose de participer à sa belle aventure !

 

DESCRIPTION DU POSTE :

Sous la supervision du Chef de cuisine, vous assurez la préparation de la production culinaire chaude et froide, le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Aussi, vos missions principales seront les suivantes :
– Garantir la qualité du service clientèle sur la ligne de self aux heures d’ouverture du restaurant,
– Assurer la production culinaire (chaude et froide),
– Dresser et envoyer les mets sur la ligne de self,
– Gérer le réapprovisionnement pendant le service,
– Assurer le rangement, nettoyer les zones de production et matériels,
– Suivre la procédure qualité et fiches techniques,
– Appliquer et contrôler des normes HACCP.

 

Avez-vous le bon profil ?

Vous êtes issu(e) d’une formation type CAP de cuisine et vous avez déjà capitalisé une expérience significative en qualité de cuisinier(ère).
Vous maîtrisez parfaitement les règles d’hygiènes et de sécurité ainsi que les méthodes de fabrication.
Rigoureux(se) et réactif, vous aimez travailler en équipe.

 

3 postes à pourvoir
– Temps partiel : Les samedis d’octobre
– Temps plein : 22 octobre au 6 novembre 2022

 

Prêt(e) à relever le défi ?

 Merci d’adresser votre CV et lettre de motivation, en précisant vos disponibilités, par mail à : recrutement@terrabotanica.fr