Cuisinier (H/F)

Situé à Angers, Terra Botanica est le premier Parc à thème en Europe dédié à l’univers du végétal. Il propose à ses visiteurs de découvrir plus de 500 000 végétaux d’exception venus des 5 continents.

En pleine croissance, Terra Botanica a besoin de nouveaux talents pour participer à son évolution. Nous vous invitons à nous rejoindre pour partager notre belle aventure.

Le Responsable de la restauration recherche, à temps partiel durant ses temps forts (ascension, samedis), puis à temps plein durant les vacances (juillet/aout/Toussaint), 2 Cuisinier(ère)s. Vous aurez pour mission principale de préparer les plats chauds et froids, en soirée, le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Aussi, vos missions principales seront les suivantes :

  • Assurer la production culinaire (chaude et froide),
  • Dresser et envoyer les mets sur la ligne de self,
  • Gérer le réapprovisionnement pendant le service,
  • Garantir le bon fonctionnement du service pour la satisfaction de nos visiteurs,
  • Ranger et nettoyer les zones de production et les matériels,
  • Suivre les procédures et les fiches techniques relatives à vos missions,
  • Appliquer et contrôler les normes HACCP.

Avez-vous le bon profil ?

Vous êtes issu(e) d’une formation type CAP cuisine et vous avez déjà capitalisé 2 ans d’expérience en qualité de cuisinier(ère).

Vous maîtrisez parfaitement les règles d’hygiène et de sécurité ainsi que les méthodes de fabrication.

Rigoureux(se) et réactif(ve), vous aimez travailler en équipe.

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Un Pass Premium Terra Botanica (individuel et familial) ainsi que des places individuelles
  • 20% de réduction sur les points de vente et de restauration du parc
  • Une ambiance chaleureuse et conviviale
  • Une mutuelle familiale et avantageuse
  • Un espace restauration et un frigo connecté comprenant une participation de l’employeur,
  • Avantage en nature restauration
  • Une aide financière à la mobilité durable (vélo, trottinette…)