Plongeur en restauration (H/F)
Affectation : Service restauration
Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine
DESCRIPTION DU POSTE :
MISSION PRINCIPALE :
Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l’entretien des locaux.
Activités principales :
- Assurer la plonge vaisselle et grosse batterie
- Effectuer les opérations de nettoyage et entretenir son matériel (salle, zone de production..)
- Contrôler, trier et ordrer la vaisselle
- Sortir les poubelles et les ordures
- Aider à la cuisine
- Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
PROFIL :
Compétences :
- Vous avez impérativement une expérience réussie dans le domaine de la plonge
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes dynamique, organisé, avec de bonnes conditions physiques
Cette fiche de poste n’a qu’une valeur indicative. Elle est de par sa nature évolutive en fonction des techniques métiers, économiques, organisationnelles et de l’activité du parc.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Établissement soumis au passe sanitaire