← Retour aux offres d'emplois

Offre d'emploi

Pour la saison 2022

Plongeur en restauration (H/F)

Affectation : Service restauration

Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine

 

DESCRIPTION DU POSTE :

 

MISSION PRINCIPALE :

Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l’entretien des locaux.

Activités principales :

  • Assurer la plonge vaisselle et grosse batterie
  • Effectuer les opérations de nettoyage et entretenir son matériel (salle, zone de production..)
  • Contrôler, trier et ordrer la vaisselle
  • Sortir les poubelles et les ordures
  • Aider à la cuisine
  • Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité

 

PROFIL :

 

Compétences :

  • Vous avez impérativement une expérience réussie dans le domaine de la plonge
  • Vous aimez travailler en équipe
  • Vous êtes dynamique, organisé, avec de bonnes conditions physiques

Cette fiche de poste n’a qu’une valeur indicative. Elle est de par sa nature évolutive en fonction des techniques métiers, économiques, organisationnelles et de l’activité du parc.

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Établissement soumis au passe sanitaire