Technicien de maintenance (H/F)
Rattaché(e) au Responsable Technique, vous serez en charge des travaux techniques et logistiques des évènements nocturnes du parc.
Vols non autorisés
Mis à jour le
26-06-2022
à 09:29
Rattaché(e) au Responsable Technique, vous serez en charge des travaux techniques et logistiques des évènements nocturnes du parc.
Rattaché(e) au Responsable Technique, vous serez en charge du bon déroulement technique et logistique de ces évènements nocturnes.
Le titulaire du poste, sous la responsabilité du Responsable Paysage est chargé d’assurer l’installation, la maintenance, le dépannage et irrigation du parc. Vous participez aux travaux du service paysage.
Sous l’autorité de la Responsable du Centre d’affaires, vous assurerez le suivi des dossiers clients du premier contact jusqu’au jour de l’évènement.
Affectation : Bâtiment Rattachement hiérarchique : Responsable du Bâtiment Le titulaire du poste, sous la responsabilité du Responsable Bâtiment…
Rattaché au responsable d’exploitation, vous intervenez en missions de maîtrise d’œuvre et assistance à maîtrise d’ouvrage, sur des projets d’attractivité ou relatifs à la satisfaction visiteur.
DESCRIPTION DU POSTE MISSION PRINCIPALE : La mission du capacitaire papillon au sein du parc est d’être responsable du bon…
Vous travaillez en véritable proximité avec votre responsable (car proximité rime avec efficacité !) dès votre intégration et tout au long de votre parcours.
Sous l’autorité du Responsable de la Restauration, vous aurez pour mission d’encadrer le personnel de salle et des points de vente.
Rattaché(e) au Responsable de l’accueil-vente et aux Chefs d’équipe, vous serez garant de la qualité de l’accueil de nos visiteurs.
Sous l’autorité du chef d’équipe, vous aurez pour mission de développer la satisfaction des visiteurs par un accueil et une animation de qualité constante.
Sous l’autorité du Chef d’équipe, vous assurez le bon fonctionnement d’un point de vente de restauration du parc.
Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l’entretien des locaux.
Sous l’autorité du chef d’équipe et fonctionnellement du chef de cuisine, vous exercez en cuisine et en salle de restaurant.
Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous assurez la préparation de la production culinaire chaude et froide, le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.