Chef équipe restauration (H/F)

Sous l’autorité du Responsable de la Restauration, vous aurez pour mission d’encadrer le personnel de salle et des points de vente.

Lire la suite

Vendeur snack (H/F)

Sous l’autorité du Chef d’équipe, vous assurez le bon fonctionnement d’un point de vente de restauration du parc.

Lire la suite

Plongeur en restauration (H/F)

Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l’entretien des locaux.

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration (H/F)

Sous l’autorité du chef d’équipe et fonctionnellement du chef de cuisine, vous exercez en cuisine et en salle de restaurant.

Lire la suite

Cuisinier (H/F)

Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous assurez la préparation de la production culinaire chaude et froide, le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.

Lire la suite