Technicien de maintenance (H/F)
Rattaché(e) au Responsable Technique, vous serez en charge des travaux techniques et logistiques des évènements nocturnes du parc.
Vols non autorisés
Mis à jour le
26-06-2022
à 09:29
Rattaché(e) au Responsable Technique, vous serez en charge des travaux techniques et logistiques des évènements nocturnes du parc.
Rattaché(e) au Responsable Technique, vous serez en charge du bon déroulement technique et logistique de ces évènements nocturnes.
Sous l’autorité du Responsable de la Restauration, vous aurez pour mission d’encadrer le personnel de salle et des points de vente.
Rattaché(e) au Responsable de l’accueil-vente et aux Chefs d’équipe, vous serez garant de la qualité de l’accueil de nos visiteurs.
Sous l’autorité du chef d’équipe, vous aurez pour mission de développer la satisfaction des visiteurs par un accueil et une animation de qualité constante.
Sous l’autorité du Chef d’équipe, vous assurez le bon fonctionnement d’un point de vente de restauration du parc.
Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l’entretien des locaux.
Sous l’autorité du chef d’équipe et fonctionnellement du chef de cuisine, vous exercez en cuisine et en salle de restaurant.
Sous l’autorité du Chef de cuisine, vous assurez la préparation de la production culinaire chaude et froide, le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.