Le 1 mai 2022 à 19h45, Terra Botanica, vous accueil pour un voyage culinaire unique au cœur de sa Serre Tropicale. Ce repas est organisé dans le cadre des Passions Modena/Angers.
Au menu :
Apéritif : Caviar d’aubergines et croustillant de jambon italien / Gaspacho de tomates épicées et concombre / Une flute de Crémant de Loire
Entrée : Queues de gambas au lait de coco et écrasé de patates douces, pignons de pin torréfiés
Plat : Noix de joue de boeuf confite 12h00, dés de christophines et infusion au safran
Dessert : Opéra au chocolat, glace au lait de coco et coulis passion
Boissons incluses : Un verre de vin blanc pour accompagner l’entrée, Un verre de vin rouge pour accompagner le plat, Café Bio du Pérou et thé « Damman ».
(Repas modifiable selon conditions – Le traiteur se réserve le droit de refuser la modification d’un menu si celui-ci est trop complexe à réaliser – Précisez lors de votre réservation les allergies éventuelles, un régime végétarien…)
Après le diner, l’expérience se prolonge ! Découvrez l’univers des Grandes Explorations lors d’une visite guidée en flambeau et profitez d’une visite guidée de la Serre Tropicale et de la Serre aux Papillons.
————————
Informations pratiques :
Ouverture des portes pour accéder l’événement à partir de 19h15
(la visite de Terra Botanica ne sera plus possible).
Début de la soirée à 19h45.
Nombre de places limité – Résevez dès à présent votre diner.
Le nombre de repas réservé correspond au nombre de personnes à la table.