Emplois saisonniers

Chef équipe restauration (H/F)

DESCRIPTION DU POSTE : Sous l’autorité du Responsable restauration, le Chef d’équipe aura pour mission d’encadrer le personnel de salle et des points de vente. Il/Elle anticipe, organise et contrôle la bonne gestion des flux des visiteurs et vielle au bon fonctionnement des points de vente et de leur développement. MISSIONS PRINCIPALES : Seconder le Responsable…
EN SAVOIR +

Chef d’équipe accueil-vente (H/F)

Sous l’autorité de la Responsable Accueil vente, le/la Chef d’équipe Accueil-Vente a pour mission d’encadrer les hôtes et les hôtesses d’accueil. Il/Elle anticipe, organise et contrôle la bonne gestion des flux des visiteurs et veille au bon fonctionnement des points de vente et à leur développement.
EN SAVOIR +

Animateur / Opérateur d’attractions (H/F)

Sous l’autorité du chef d’équipe, vous aurez pour mission de développer la satisfaction des visiteurs par un accueil et une animation de qualité constante.
EN SAVOIR +

Vendeur snack (H/F)

Sous l’autorité du Responsable de la Restauration et du Chef d’équipe, vous aurez pour mission de renseigner le client sur l’offre proposée en vente (sandwiches, boissons, panini….), de préparer (réchauffer) et encaisser la commande du client, le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
EN SAVOIR +
1 2